Технологические преимущества немецких окон Schuco

Технологические преимущества немецких окон SchucoС точки зрения технологического процесса, окна Schuco отличаются целым рядом преимуществ по сравнению с продукцией других производителей.
  1. Во-первых, металлопластиковые профиля всех без исключения систем еще на этапе производства снабжаются каучуковыми уплотнителями серии EPDM (общепринятое международное обозначение этиленпропиленового каучука). Они впрессовываются непосредственно в створку и оконную раму, сохраняя первозданную эластичность и срок годности минимум 10-15, а максимум 30-40 лет (у других уплотнителей этот показатель варьируется в пределах 4-7 и 10-12 лет). Благодаря им, www.okna-welt.ru обеспечивают максимальную герметичность, идеально защищая помещение от проникновения звуков с улицы, сквозняков и пыли, причем, даже в условиях минусовых температур.

    Коэффициент сопротивления теплоотдаче у этих систем в 4,5 раза превышает средний показатель обычных уплотнителей, поэтому они продлевают безремонтный срок службы оконных систем Schuco в несколько раз.

  2. Во-вторых, формула изготовления металлопластиковых профильных систем, которая держится в секрете, включает в себя только натуральные компоненты и материалы, позволяющие создавать великолепные белоснежные конструкции, отличающиеся поразительной экологической чистотой. Кстати, благодаря особой рецептуре, вести монтажные работы можно при температуре, доходящей до -16С°.

  3. В-третьих, только немецкие окна Schuco оснащаются фурнитурой собственного изготовления, идеально гармонирующей с дизайном профиля и оснащенной даже в базовой комплектации противовзломными защитными цапфами. Фурнитура является взаимозаменяемой, поэтому, ее элементы подходят для любых профильных систем.

  4. В-четвертых, бренд уделяет особое внимание созданию конструкций для нестандартных проемов, поэтому такие системы можно подобрать для остекления арочных и круглых проемов, а также для создания панорамного остекления, обеспечивающего максимально возможную проницаемость естественного света. Кроме чисто белоснежных изделий, компания поставляет на рынок блоки, покрытые тончайшим слоем цветной поливинилхлоридной пленки и защищенные акриловым лаком. Такие окна прекрасно имитируют металлическую и древесную структуру, воплощая в себе эстетику и креатив таких рам и высокие эксплуатационные качества традиционных металлопластиковых профилей.

Неудивительно, что постоянно улучшая качество своего продукта, компания завоевывает сердца все новых и новых покупателей, поэтому и является лидером европейской, а, возможно, и мировой промышленности в сфере изготовления металлопластиковых профильных систем для коммерческой и жилой недвижимости.
  • Деревянные окна в интерьере загородного дома
  • Применение многослойных труб в системах отопления
  • Преимущества мансардных окон
  • Окна сквозят, надо менять? А почему сразу менять, можно же починить
  • Как производят пластиковые окна ПВХ