Кальянная на балконе своими руками

Кальянная на балконе своими рукамиБольшинство людей недооценивают свои балконы и лоджии, используя их в качестве склада для не очень нужных вещей. Тем самым они лишают себя дополнительного пространства, которое могло бы стать отличной комнатой отдыха, к примеру, кальянной. Тем более что сделать ее не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Поэтому если вам друзья подарили кальян, то самое время посетить интернет магазин тканей и приступить к пошиву подушек для вашей будущей кальянной комнаты. А как сделать ее уютной быстро, легко и недорого читайте в этой статье.

5 идей для кальянной своими руками



Прежде всего, расчистите свой балкон от всех ненужных вещей. Часть из них наверняка вообще окажутся забытыми и представляющими никакой ценности, поэтому их лучше сразу выбросить и не засорять свой дом и карму. Те же из «сокровищ», на которые рука все-таки не подымится, всегда можно отвезти в гараж или на дачу. Когда пространство будет свободно для того чтобы творить, приступайте к делу.

  1. Диваны. Разумеется, покупать специальную мебель накладно. Поэтому в качестве сидений вы можете использовать поддоны. Накройте паллеты чем-то мягким и уютные диванчики для кальянной готовы.

  2. Столик для кальяна. Его можно сделать из старых ящиков. Главное проверяйте, чтобы столик был устойчивым и мог выдержать вес кальяна, вазы с фруктами и напитков.

  3. Уют. Обязательно сделайте как можно больше подушек. Они всегда делают любой интерьер уютнее. Особенно когда речь идет о кальянной.

  4. Свет. Не обязательно совсем лишать себя света, но окна все же лучше завесить плотными шторами. Кроме того, что они будут вас скрывать от соседских глаз, они также защитят вас от солнечных лучей жарким летом.

  5. Декор. Повесьте в кальянной гирлянду, поставьте вазу с цветами или корзинку с фруктами.



Хорошего отдыха и творческого настроения!
  • Весна в интерьере вашей квартиры
  • Используем подоконник рационально
  • Милый набор подушек для дивана
  • Правила пошива купальника
  • Выращиваем сами цветы на балконе