Аренда автокрана 90т Zoomlion (47+18м) - плюсы и минусы

Автокран 90т Zoomlion (47+18м) – это очень мощная спецтехника, с помощью которой можно осуществить любые сложные работы с перемещением груза. Особенно подойдет такой агрегат для строительства высоток. Управлять им довольно удобно, поэтому переместить объект в нужное место не составит труда.

Аренда автокрана 90т Zoomlion (47+18м) - плюсы и минусы


Высота подъема автокрана Zoomlion основной стрелы составляет 48 м, если же необходимы работы на более высокой высоте, то с применением гуська груз возможно поднять до 67 м вверх, а это уже на 20 м больше. Что касается веса, то автокран без проблем может справится с грузом тяжестью до 90 т. Агрегат укомплектован различными, надежными приспособлениями для захвата перемещаемого объекта. Поэтому прочность и безопасность гарантирована. Максимальное перемещение крана составляет 78 км/ч. В случаи свободного и не ограниченного пространства для работы, кран максимально быстро переместит весь груз в назначенное место и на нужную высоту.

В случаи необходимости аренды мощного крана, для выполнения сложных работ и подъема тяжелого груза, вы можете обратиться в какую либо проверенную компанию. Автопарк фирмы который состоит только из лучшей и новой техники (при этом стоимость услуг аренды автокранов на этом не отражается). Обратившись в такую компанию, можете не сомневаться в скорости и надежности поставки агрегата на указанный объект в необходимое время.
  • Способ соединения металлоконструкций
  • Преимущества ремонта холодильника Либхер в сервисном центре
  • Аренда спецтехники - экономично и эффективно
  • Преимущества использования кранов-манипуляторов
  • Промышленный альпинизм в городах