Необходимые дополнения к обычной сантехнике в современном исполнении

Необходимые дополнения к обычной сантехнике, в частности сиденья для унитазов находят свое применение в частном и государственном секторе, в домашнем хозяйстве, применяются для обустройства санузлов ванных комнат гостиниц и учреждений общественного здравоохранения, и в везде, где установлен унитаз. В зависимости от пожеланий покупателя, это может быть пластиковое изделие, а может быть изготовлено и из других материалов, обеспечивающих максимальный комфорт с сочетанием других функций, которые могут иметь значение.

Необходимые дополнения к обычной сантехнике в современном исполнении


Стоит сказать и о том, что помимо основного назначения сидения для унитаза в обеспечении комфорта пользовании унитазом, также закрывающаяся крышка может служить и как дополнительное средство гигиены, обеспечивая защиту от проникновения бактерий. Многие эксперты в области микробиологии называют не закрытый унитаз, как одну из причин распространения бактерий и вирусов, и при этом не имеет значения, где находится такой унитаз, в общественном месте или у вас дома, если им пользуется несколько человек – желательно держать крышку закрытой. Дело в том, что каждый раз, когда вы оставляете сиденье для туалета открытым «облако» бактерий оказывается в воздухе, а затем осаждаются на близлежащих поверхностях: зубной щетке, бритве, на ватных дисках и других средствах для снятия макияжа, иных предметах, расположенных в ванной комнате.

Так как сиденье унитаза, это непосредственно тот предмет, который вступает в непосредственный контакт с кожей человека, чрезвычайно важным является его чистота и качество материала, из которого оно изготовлено. Материал, используемый в производстве стульчаков должен содержать в себе антибактериальное вещество, которое является неотъемлемой составной частью изделия и гарантией безопасности его использования и долговечности, соответствующей ожидаемого срока годности продукта.

Именно поэтому стоит выбирать качественные изделия, например, сиденье для унитаза IDO здесь, которое обеспечит дополнительный уровень защиты от вредных микробов, таких как бактерии и плесень, которые могут вызвать загрязнение окружающей среды и ухудшение качества продукта. Антибактериальная защита в сочетании с регулярной очисткой способствует улучшению уровня жизни и обеспечивает дополнительную защиту, где гигиена имеет первостепенное значение.

Еще одна проблема использования крышек для унитаза – это проблема их использования мужчинами и женщинами. Каждый из представителей своего пола будет вызывать множество причин для того, чтобы держать стульчак унитаза поднятым или опущенным, и спор этот может быть долгим. Именно для таких случаев, когда трудно найти взаимопонимание, производителями выпускаются дополнения к обычной современной сантехнике в виде крышек с микролифтом, так называемых смарт-устройств, обеспечивающих опускание сидения в одно касание. Не забывают производители и о том, что сидение должно выдерживать вес использующего человека и равномерно распределять его, при этом иметь привлекательный внешний вид – и продукция компании IDO в этом случае может стать вашим лучшим выбором.
  • Как устранить неисправность поплавкового крана унитаза
  • Как очистить унитаз
  • Установка унитаза – все аспекты
  • Монтируем подвесной унитаз
  • Инсталляции в санузлах