Выбираем акриловую ванну для полноразмерной уборной

Функциональная и комфортная ванна должна присутствовать в каждой уборной. Сейчас резервуар для купания выбрать достаточно легко, учитывая ассортимент изготовителей и весьма привлекательные расценки. Эталоном стиля и изящества является ванна из акрила. Эти изделия производятся в разных формах, размерах и цветах.

Выбираем акриловую ванну для полноразмерной уборной


Акрил – синтетический материал, который плавится под воздействием высоких температур. Благодаря такой особенности можно получить чашу абсолютно любой формы. Ведущие производители внимательно разрабатывают изделия, основываясь на потребности пользователей. Полноразмерные резервуары имеют впадины и выемки на стенках и днище, которые обеспечивают максимальный комфорт во время купания.

Хорошая акриловая ванна не скрипит, не деформируется и служит очень долго. Для больших ванных комнат существуют функциональные модели с гидромассажем и дистанционным управлением. Находиться в таком резервуаре – одно удовольствие. Плюс ко всему неординарные формы прекрасно дополняют любой дизайн ванной комнаты. Посмотреть, какой внешний вид способна иметь ванна, вы сможете на страницах официального сайта компании Коломбо, пройдя по ссылке http://colombo.ua/.

Делят акриловые резервуары на классические, угловые и ассиметричные. Размерный ряд акриловых чаш широк. Наиболее компактные модели имеют длину в 140см и ширину 60см. Особого внимания заслуживают угловые модели, предназначенные для душевых кабин и отдельного монтажа у стены. Средних габаритов прямоугольной модели (180см х 80см) более чем достаточно для полноценных водных процедур. Ассиметричные модели могут иметь длину в 200см и ширину до 110см. Само собой разумеется, что для размещения подобного предмета потребуется много площади.

Главным преимуществом моделей из композитных материалов является их неповторимость. Каждый резервуар имеет уникальные черты, не присущие остальным представительницам сантехники. Даже оттенок чаши будет уникален, ведь каждая новая партия резервуаров немного отличается от предыдущей.

Стоимость изделия зависит от его технических характеристик и внешних качеств. Наиболее элитными считаются гидромассажные модели, оснащенные дополнительной подсветкой и пультом удаленного управления. Средним классом признаны асимметричные чаши больших габаритов, которые оснащаются подголовниками, ручками и подлокотниками. Наиболее доступные – традиционные прямоугольные модели белого цвета, которые не имеют дополнительного функционала.
  • Выбираем правильную ванну
  • Выбираем подходящий унитаз в маленький санузел
  • Выбираем изящную ванну в уборную
  • Выбираем шикарную ванну на зависть соседям
  • Выбираем акриловую ванну правильно