Металлические двери -практичность и надежность

Должную защиту дома обеспечивают металлические двери, качественно изготовленные и правильно установленные. Хорошие изделия высокого уровня не только защищают, но и красиво выглядят и долго служат.

Металлические двери -практичность и надежность


Советы по выбору дверей



Входные деревянные двери давно не актуальны и не используются. Жить с такими конструкциями просто небезопасно. Только стальные двери выполняют все необходимые задачи. Однако, современный рынок предлагает такое множество товаров, что порой покупатель теряется – какие двери лучше купить?

Прежде всего, следует знать, что цена – важный показатель, но не главный. Бюджетные металлические двери могут быть также практичны и функциональны, как и более дорогие модели, просто иметь простой и незамысловатый дизайн. Дешевые облицовочные материалы.

Надежность



Главная задача двери – защита от взлома и проникновения посторонних с целью кражи или другими негативными умыслами. Поэтому прочность, устойчивость к внешнему воздействию одни из важных критериев при выборе. На надежность конструкции влияет толщина листа стали (в среднем применяют 1,5-2 мм), наличие ребер жесткости, уплотнительных контуров, противосъемных штырей. Крепкие петли, замковые механизмы, антивандальное покрытие дверного полотна также обеспечивают комфортное и безопасное проживание.

Производство и продажа металлических дерей



На рынке представлен огромный выбор отечественных и импортных изделий. Китайские двери не внушают доверия, на основании опыта потребителей. Поэтому рекомендуем покупать двери европейского или российского производства. Перейдя по ссылке http://passazhdverei.ru/katalog/metallicheskie-dveri , можно посмотреть весь ассортимент металлических дверей. Отлично зарекомендовали себя такие марки, как Заводские Двери, Кондор, Zetta, Интекрон, Оптим, Fedoor и другие. Стоит заметить, что наши фабрики по производству дверей также, как и на Западе, используют качественную сталь и другое сырьё, современное оборудование (чаще всего импортное), а также инновационные разработки и технологии. Это говорит о гарантии качества. Дизайну и отделке полотна также уделяется существенное внимание, ведь конструкции должны быть не только функциональны, но и эстетичны.

Можно приобрести готовые конструкции, либо выполненные на заказ (например, в случае нестандартного дверного проема это единственный вариант).

Практичность



Металлические двери также защищают от негативных внешних воздействий, т.е. обеспечивают шумоизоляцию, защиту от проникновения посторонних запахов, дыма, света. Усиленные конструкции препятствуют проникновению огня и даже пуль (противопожарные и бронированные). Хорошая теплоизоляция достигается за счет внутреннего наполнителя между стальными листами в коробе. Самые распространенные утеплители – минеральная вата, базальтовая плита, пенопласт, гофрокартон, пенополиуретан и т.д. Негорючий материал (например, минвата) не только сохраняет тепло и защищает от попадания в помещение пыли, но и препятствует проникновению огня и дыма, что может стать решающим фактором при пожаре.
  • Какую входную дверь купить в частный дом?
  • Белорусские металлические входные двери
  • Надежные входные двери: какие они должны быть
  • Выбираем входную дверь
  • Фурнитура металлической двери