Интерьерные решения спальни для одинокого мужчины

Холостяцкая мужская спальня. В такой спальне удачно сыграет соло стиль брутальный минимализм.

Интерьерные решения спальни для одинокого мужчины


Характерные черты этого стиля
  1. Кожаная мебель. Диван и кресло из кожи подчеркнет статус хозяина—добытчик и завоеватель в одном лице.

  2. Необработанные поверхности. Уместным будет оставить кусок бетонной стены без штукатурки и краски. Так же колоритно смотрится кусок необработанной кирпичной кладки. Вернее, эти участки обрабатываются краской, лаком, но остаются не закрытыми.

  3. Фотопечать на стекле. На стену установите фотообои, отпечатанные на стеклянной поверхности. Этот прием позволит подчеркнуть романтизм мужчины. Или его неприкрытую сексуальность. На картине изображается урбанизированный пейзаж, любимый музыкант или женский образ.

  4. Потолок буффало. Это подвесные потолки, изготовленные из не шлифованных реек. Через них просматривается свод потолка. Колоритный признак берлоги современного мачо.

  5. Вместо штор лучше навесить роллеты или рулонные шторы. Желательно темного цвета. Они спасут от яркого света в светлую пору дня и обеспечат интимную обстановку. Холостяк вряд ли намерен рачительно следить за чистотой штор и устаивать регулярные постирушки.

  6. Нешлифованное дерево. Брутально и натурально смотрится необработанное дерево. Это могут быть декоративные подвесные балки из темного дерева на светлом ровном потолке.

  7. Напольным покрытием в холостяцкой комнате можно выделить зону хобби. И разместить в ней любимую гитару. Или обустроить стеллаж для курительных трубок. Поставьте туда столик для кальяна.

  8. Проектор или домашний кинотеатр. Пусть большую часть комнаты занимает кровать. Аппаратура домашнего кинотеатра не займет много места. Противоположную стену от кровати логично использовать под спускающийся рулонный экран.

  9. Зеркало на потолке. Казалось бы, не новая идея. Но для совсем уж откровенного охотника за женским вниманием, этот элемент позволит вкусить удовольствия во всей красе.

  10. Аксессуары для холостяцкой спальни в стиле брутальный минимализм нужно выбирать с осторожностью. Можно вовсе от них отказаться. Можно сделать ставку на какую-нибудь коллекцию.

  11. Открытая вешалка для быстро и нетерпеливо снятой одежды. В романтическую ночь не захочется снимать вещи и развешивать их на вешалки в шкаф. Поэтому удобным решением, не позволяющим захламлять спальню, будет отдельно стоящая вешалка, на которую можно сбросить одежду.
  • Как оформить спальню текстилем?
  • Выбор мебели для спальни
  • Спальня в итальянском стиле
  • Рулонные шторы – выбор практичных людей
  • Изголовье кровати. Украшаем спальню своими руками