Выбор балконных дверей

Двери, которые разделяют балкон непосредственно с самой комнатой, называют балконными. Помимо того, что эти двери kapelli разграничивают пространство, он также пропускают свет. Стоит отметить, что каких-либо особых ограничений в размерах дверей для балкона нет, но, все же, непосредственно перед ремонтом, следует помнить, что такой тип дверей имеет некоторые параметры: высота обязана быть свыше 190 см, а вот ширина самой двери не меньше 60 см.

Выбор балконных дверей


Необходимо учитывать и то, что очень существенно не допустить протекание воды, а также и попадания грязи в само помещение, в особенности этот вопрос касается балконов, которые не были застеклены. В этом случае прямо перед дверью, с балконной стороны, устанавливается порог.

Двери для балкона



Классифицировать двери для балкона, можно по таким признакам. От того, как сочетается окно и дверь, все двери для балкона делятся на:

Комбинированные, – как правило, распашного вида. Однако, что в наше время, все же. Больше всего популярны раздвижные конструкции.

Отдельностоящие, которые могут быт одно-, а также двудольными. Довольно ярким примером подобной двери показываются кухонные двери, так как они способны занимать минимально место, чем очень популярны в современных кухнях малого размера.

По материалу, из какого производят двери, они делятся на:

Пластиковые. Подобные двери самые популярные, так как имеют стоимость на порядок ниже и довольно комфортны в использовании.

Из древесины. Не так распространены, как пластиковые и не каждому по карману.

Нынешние технологии изготовления дверей для балкона, дают возможность выбрать себе двери абсолютно всякого цвета. Возможно выбрать и фактуру, которая может быть не только гладкой, но и рельефной.

Регулирование



Что же делать, когда при монтаже двери, были произведены довольно серьезные ошибки?

Не всякая фирма, из огромного количества существующих компаний, сможет управиться с задачей монтажа двери на балкон.

Зачастую можно встретить такие ошибки после установки, как перекос, провисание либо поломка механизма открывания.

Стоит отметить, что такую проблему, как перекос, вполне возможно решить собственноручно.

Для этого, изначально снимается с нижней петли накладка и декор. Потом, как правило, подкручивается регулирующий винт при использовании шестигранника.

В случае, когда все усилия были напрасными, стоит обратиться к специалисту.

По материалам сайта: https://interamarket.ru/
  • Как выбрать межкомнатные двери
  • Выбираем входную дверь
  • Фурнитура металлической двери
  • Монтаж железных дверей
  • Установка двери для животных