Какую штукатурку следует применять для фасада?

✔ Содержание:
Декоративная штукатурка CarboPor, усиленная углеродными волокнами, позволяет получать различные текстуры поверхности, а также защищать фасад от механических повреждений, изменения погодных условий и грязи.

Какую штукатурку следует применять для фасада?


CarboPor



Долговечность фасадных покрытий зависит от правильного выбора отделочных материалов. Углеродистая штукатурка CararPor марки Caparol, обеспечит долгосрочную защиту фасада от механических повреждений, изменения погодных условий и развития микроорганизмов.

Стоит отметить, что CarboPor имеет размер зерна, который при правильном постукивании позволяет получать интересные текстуры поверхности. Защитные и эстетические качества делают Caparol-штукатурку наиболее инновационными и самыми современными решениями для теплоизоляции зданий. Кстати машинную штукатурку вы можете заказать тут https://pol-den.com.ua.

Эстетика в течение многих лет



Фасады подвергаются воздействию различных атмосферных факторов. Низкие и высокие температуры и особенно быстрые изменения в них вызывают стрессы, которые могут нанести ущерб фасаду. Следствием микротрещин, которые возникают, являются раскол и ослабление отдельных слоев штукатурки. Декоративное верхнее покрытие CarboPor было усилено углеродными волокнами, которые противодействуют образованию царапин и трещин.

Использование углеродных волокон различной длины препятствует повреждению штукатурного покрытия, что может стать началом изменений в более глубоких слоях теплоизоляционных покрытий здания. Содержание силиконовой смолы обеспечивает постоянную гидрофобность покрытия, сделанного с помощью пластыря CarboPor от Caparol. Это означает, что вода не проникает внутрь стен, она равномерно стекает по поверхности, благодаря чему подложка не промокнет, а сухие фасады защищают стены от повреждения мороза или развития водорослей и грибков.
  • FloorWood: ламинат, подложка, пластиковые плинтуса и подоконники
  • Современные мебельные фасады
  • Разновидности штукатурки
  • Клинкерные термопанели для фасадной отделки
  • Навесной фасад