Сборка электрощитового оборудования

✔ Содержание:
Компания “Декада Электрощит” представляет своим клиентам возможность приобретения электрощитового оборудования, которое производится собственными силами.

Сборка электрощитового оборудования


Абсолютно все виды электрощитового оборудования производятся при использовании собственных сил, то есть благодаря работе профессиональных работников, которые имеют все сертификаты, что дает возможность оборудованию в итоговом результате отвечать всем необходимым требованиям.

Перечень электрощитового оборудования от нашей компании

● Главные распределительные щиты. Оборудование такого типа используется преимущественно с целью ввода, а также последующего распределения электрической энергии. Также стоит отметить возможность защитить всех потребителей сети от любых перепадов напряжения в сети и для достаточно быстрой коммутации цепей.

Сборка электрощитового оборудования


● Устройства вводно-распределительного типа. Используются с целью обеспечения приема, распределения, а также полного учета электрической энергии, которая присутствует в сетях не только 220 Вольт, но и 380 Вольт. Частота учитываемого напряжения составляет 50 Гц. Оборудование используется с целью обеспечения полной защиты линий в случае возникновения перегрузок, а также возможных коротких замыканий.

● Шкафы автоматики. Сборка электрощитового оборудования с целью обеспечить полную автоматизацию управления работы системы вентиляции, отопления, а также освещения. В некоторых случаях может быть использована для контроля работы насосных станций.

Сборка электрощитового оборудования


● Шкафы, которые дают возможность управления ШУ. Производство оборудования такого типа по схемам управления, где особое место имеет количество управляемых двигателей, а также наличие аппаратов защиты главной цепи. В процессе производства стоит отметить возможность использований устройств плавного пуска, а также преобразователей частоты, которые дают полноценную возможность регулировать показатель частоты вращения конструкции двигателя.

● Силовые шкафы распределительного типа. Данный вид оборудования предполагает возможность приема и соответственно последующего распределения всей электрической энергии.

Сборка электрощитового оборудования в Москве



Любой из видов вышеперечисленного оборудования вы можете приобрести при обращении в компанию “Декада Электрощит”. Мы удовлетворяем все запросы наших клиентов и обеспечиваем их качественным оборудованием на протяжении многих лет.
  • Правильный выбор вентиляционного оборудования
  • Настенные газовые котлы
  • Как выполняется монтаж котельных
  • Сварочные инверторы
  • Как самостоятельно выбрать сварочное оборудование