Каковы преимущества подпольного отопления?

✔ Содержание:
Подпольное отопление характеризуется высокой тепловой инерцией, в то время как намного более управляемые настенные радиаторы требуют места для стен.

Каковы преимущества подпольного отопления?


Обогреватели траншей позволяют обогреваться с помощью динамики настенных обогревателей, но они размещаются на полу, в местах, где на стенах нет места - чаще всего они располагаются вокруг большого остекления, вестибюлей, отдельных или полных зданий и т. д. Важным преимуществом является возможность быстрого запуска и остановки обогрева и простота контролировать его интенсивность. Они могут обогревать комнаты в одиночку или выполнять функцию поддержки отопления если у вас есть отопление по системе Умный Дом.

Отопление по системе Умный Дом работает по заданному сценарию — для каждой комнаты, переключение режимов обогрева (комфорт, экономичный, ночной), включение к приезду хозяев, отключение при открывании окна, отсутствии жильцов, работе кондиционера.

Контроль работы оборудования — отслеживает технические неисправности, сообщает об этом владельцу.

Управление из любой точки в доме (сенсорная панель), дистанционно, со смартфона или планшета (iOS, Android) с бесплатным фирменным приложением (при наличии интернета).

Каковы преимущества подпольного отопления?


Нагревательный канал покрыт ажурной деревянной или металлической эстетической платформой, которая является его единственным видимым элементом. Постсезонная платформа, установленная на месте ажурной платформы после окончания отопительного сезона, защитит внутреннюю часть канала от грязи и в то же время временно полностью замаскирует нагревательный канал, поскольку пользователь может заполнить его материалом, из которого сделан пол.

Каковы преимущества подпольного отопления?


Наименьшая общая высота воздуховода, установленного с платформой, составляет всего 8 см. Используя систему воздуховодов, вы можете обогревать отдельные сегменты объекта, игнорируя остальные - это так называемые зона нагрева. Поэтому это универсальное решение, которое хорошо работает в жилых зданиях, многоквартирных домах, спортивных сооружениях, сакральных зданиях, а также в служебных помещениях, выставочных залах, автомобилях и на всех объектах, где необходимо частично или полностью отключить отопление с помощью настенных радиаторов.

Каковы преимущества подпольного отопления?


Канальные нагреватели могут быть частью гибридного распределения тепла.

  • Что такое канальные сплит-системы для дома
  • Круглые канальные вентиляторы в шумоизолированном корпусе
  • Какой вид отопления выбрать?
  • Инфракрасные обогреватели – будущее технологий обогрева
  • Укладка теплого пола