Где купить сруб бани?

✔ Содержание:
Где можно купить сруб бани в Ставрополе? Как лучше купить и сделать это правильно? И какие подводные камни ждут того, кто решил приобрести баню из бревна?

Где купить сруб бани?


Пожалуй, вряд ли кто откажется от бани на собственном загородном участке. Баня - это здоровье и хорошее настроение. Но вот как правильно выбрать компанию, которая бы её построила? И как купить сруб бани недорого?

Решение очень простое. Артель Андреевские срубы в Ставрополе строит разные постройки, в том числе и парные. Компания изготавливает их из Кировского леса. По цене получается не слишком дорого, а качество - отменное.

Почему Андреевские срубы?

Сегодня интернет пестрит предложениями о строительстве бань. Поэтому легко растеряться. Как выбрать правильную компанию?

Начнем с того, что обращаясь в компании, находящиеся в Сибири, на Алтае, Костромской или Вологодской области, вы не всегда сможете приехать на производство, убедиться лично в качестве заготавливаемого бревна. Тогда как в артель Андреевские срубы, находящуюся в Ставрополе, всегда можно приехать. Она удобно расположена на юге Руси. Поэтому добраться сюда не составит проблемы.

В чем еще плюсы заказа сруба бани здесь? В Ставропольском крае многие живут в частных домах. Поэтому здесь сильны традиции строительства деревянных домов. У мастеров есть необходимый опыт, знания, практические навыки.

В чем еще риски покупки бани напрямую от производителя?

В Андреевских срубах, в городе Ставрополь, по адресу https://andreevskiesruby.ru/srub-bani/kupit-srub-bani-pod-klyuch/ вы можете купить сруб бани хорошего качества. Все дело в том, что здесь предоставляются услуги под ключ. Артель занимается и проектированием, и строительством, и отделкой. Вы можете быть уверены в качестве бревна, ведь поставляется оно из Кировского леса.

Если же вы закажите бревно в Вологодском крае или Сибири, то вам придется вникать в качество леса. Это очень важный вопрос. Например, он должен быть зимний, выращенный не на болотистой местности. Есть лес взяли из низин вблизи озер и рек, то он быстрее гниет. Вся тонкость в том, что проверить качество бревна вы никак не сможете. А известно, что, например, в Вологодской области много рек и озер.

Также минусы в том, что часто строительством бань от производителя занимаются не профессионалы, а люди из ближайших деревень и поселков.

В Андреевских срубах:

  1. качественный лес;

  2. профессиональные строители;

  3. много реализованных проектов.


Заказывайте бани у нас! Мы гарантируем отличный результат!
  • Бревенчатые и брусчатые стены бани
  • Дом из оцилиндрованного бревна
  • Деревянные бани
  • Сами строим баню
  • Сами мастерим набор для бани