Цилиндр Mul-T-Lock «Interactive» L100

✔ Содержание:
Цилиндр Mul-T-Lock «Interactive» L100 – один из самых надёжных замков имеющихся на данный момент. Его можно приобрести на сайте https://domzamkov.com/product-category/cilindrovye-mehanizmy/serija-interactive/

Цилиндр Mul-T-Lock «Interactive» L100


Эта система сочетает в себе запатентованный тумблер – механизм телескопических пинов с системой. Открыть дверь можно только с помощью оригинального ключа, который производит уникальный пин в нутрии сердечника. Оригинальный ключ имеет подпин – это подвижный элемент. Все сегменты индивидуальны и их невозможно подделать. Уникальность подпина заключается в том, что, попав в ячейку, смещает один из пинов на такое расстояние, которое обычным ключом не достать. Ключ плотно находится и не «ёрзает» в ячейке, как обычный, вверх, вниз и шатается по бокам. Каждый цилиндр имеет, как минимум одну пару пина и опорного пина, которые исключают искажение при разломке пружины.

Ключ имеет подвижные элементы. Сам корпус состоит из твердосплавных материалов, которые стойко относятся к кислате. Таким же раствором покрываются и пружины в замке. Подпины внутри ячейки не пропускают отмычек. Ключ и замок изготовлены из одного материала, это продлевает срок службы, минимализируя износ изделия.

Работа замка внутри состоит из кода восьми пинов и подвижными парами латунного корпуса и плаг, которые выдвигают бородку из закалённой стали. Пружинная шайба фиксирует плаг. Сами пины, состоят из мельхиора. Всё это покрыто кислостойким веществом.

Такой замок надёжно защитит Ваш дом. Его невозможно открыть любой отмычкой. Комбинация внутренних пинов составляет 38 000 000 разнообразных вариаций. Вырезать его не получится, так имеет маленькие размеры и состав металла не позволяет приносить технические повреждения. На какие-либо вещества не реагирует. Защищён от любого воздействия.

Поставить такой замок можно в любую дверь. Для него не надо особенных характеристик, достаточно просто двери. Но нужно учитывать, чтобы дверь была не менее надёжной, чем сам замок. Проверяйте качество и скрытность дверных петель, качество самого материала, из которого изготовлена дверь.
  • Замена замка входной двери
  • Взломостойкие двери – как выбрать?
  • Как установить центральный замок в автомобиле самостоятельно?
  • Фурнитура металлической двери
  • Обшивка двери