Металлический сайдинг МП в Истре

✔ Содержание:
Если деревянная обшивка дома вам не по карману или вы не хотите морочиться с уходом за таким материалом, можно остановить свой выбор на металлосайдинге. Например, по этой ссылке представлена продукция самого крупного и авторитетного производителя такого материала. Можно зайти на сайт https://istra.roof-mp.ru/ и купить металлический сайдинг МП в Истре с оперативной доставкой и по самым низким ценам.

Металлический сайдинг МП в Истре


В основе такой отделки – тонкий стальной прокат. Для того, чтобы материал был красивым внешне и не подвергался коррозии, его покрывают полимерными защитными слоями – однотонными или с имитацией текстуры дерева. Но цвет – это не единственный критерий отбора. Ведь компания МП предлагает сразу 3 типа профиля такого материала.

Профилирование стройматериалов из стали - это одновременно и декорирование, и усиление материала. Ведь профилированный сайдинг становится жестче и способен выдерживать нагрузки без прогибов. Наиболее популярным типом профиля металлосайдинга является "Корабельная доска" – длинные, узкие панели с ассиметричным изломом между ними. Еще один довольно распространенный тип профиля - "L-БРУС", который напоминает сдвоенные довольно широкие доски с небольшой выемкой между ними. Оригинально и эффектно на стенах дома смотрится металлосайдинг "WOODSTOCK", который напоминает отделку здания оцилиндроваными бревнами. Такой материал в расцветке под дерево имитирует настоящий сруб, бревенчатую кладку. А в однотонном исполнении смотрится не менее эффектно и стильно.

Для защиты стального сайдинга от воздействия окружающей среды, производитель использует такие известные полимеры, как бюджетный полиэстер, декоративный ECOSTEEL, а также Norman, PURETAN, VIKING, PRISMA. Устойчивость цвета к выгоранию и выцветанию, плотность и однородность защитного слоя, разнообразие палитры – этим нюансам в компании МП придается большое значение. Кроме того, специалисты компании тщательно следят за соблюдением всех стандартов качества продукции. Потому можно с уверенностью утверждать, что металлосайдинг МП безопасен и долговечен. Его можно использовать как для отделки новостроев, так и во время реконструкции старых построек.

Использование сайдинга для отделки фасада позволяет не только преобразить здание, но и утеплить стены, защитить их от деформаций и воздействия неблагоприятных факторов, организовать естественный воздухообмен во избежание намокания стен и т.д. Сроки службы такого материала исчисляются десятками лет, и это – безусловное преимущество. Сайдинг не требует особого ухода, очистки и воздействия каких-либо средств. Это действительно практичный и привлекательный материал.
  • Что такое виниловый сайдинг? Технические характеристики и сфера применения материала
  • Как обшить фасад дома сайдингом
  • Применение винилового сайдинга в строительстве
  • Установка сайдинга своими руками
  • Сайдинг - где и как применяется этот материал