Плитка под кирпич ручной формовки

✔ Содержание:
Плитка ручной формовки обладает широким выборов цветовой палитры оттенков и уникальной структурой. Она может использоваться для абсолютно разных целей, как для реставрации старинных зданий, так и для оформления новых современных интерьеров.

Плитка под кирпич ручной формовки


На Kirpidonoff.by можно выбрать из широкого ассортимента подходящую для ваших целей плитку, изготовленную на лучших заводах Европы.

Особенно пластическую смесь глины и кварцевого песка, размашисто наносят рукой, а затем обжигают при температуре выше 1200 °C. Материал содержит особенно высокие уровни минералов, оксидов алюминия, меди и железа, которые вместе с высокой температурой горения и толщиной плитки 3 см создают особенно твердую плитку.

Таким образом, есть типы плитки, которыми можно производить кладку на открытом воздухе и в помещениях. Благодаря своей естественной шероховатости поверхности плитка обеспечивает абсолютную устойчивость к скольжению даже при угле наклона или сырости.

Плитка укладывается с обеих сторон и обеспечивает исключительную мозаику при чередовании передней и задней. Емкость для хранения тепла и высокая готовность к водопоглощению до 6% приводят к уникальному кондиционированию воздуха.

В специализированных пост о различных материалов плитки мы уже знаем на различную материальность грубой и тонкой керамической плитке поступило. Они также принципиально различаются в производстве. В то время как для грубокерамических изделий, таких как зазорные и клинкерные плиты, вы просто прессуете влажную глиняную массу в соответствующие формы, производство тонкой керамической плитки более сложное и сложное.

Благодаря специальному изготовлению, плитка остаётся в первоначальном состоянии на долгие годы, не требуя при этом специального ухода. Каждая из производимых плиток – это отдельный вид мастерства, имеющая свой уникальный узор и фактуру.

Плитка ручной формовки – это экологически чистый материал, стойкий к внешним физическим и химическим воздействиям и морозу. Плитка уникальна, прочна и износоустойчива, при этом не требующая дополнительных вложений для сохранности прежнего вида и чистки.

По весу плитка значительно легче кирпича и имеет отличные сцепление с облицовочными поверхностями, такими как, кирпич, полиуретан или дерево.

С помощью данной плитки можно в разы повысить стоимость дома, так как будет подчеркиваться изысканный вкус и неповторимость интерьера.
  • Керамическая плитка Amarcord (Del Conca)
  • Облицовочная плитка
  • Плитка для ванной
  • Клинкерная плитка
  • Методы подготовки ванной комнаты к укладке керамической плитки