Что такое зеркальные архитектурные пленки

✔ Содержание:
В современном дизайне квартир и помещений все чаще можно увидеть тенденции свободного пространства и огромного количества стекол и зеркал. Конечно, следовать моде или нет – это личное дело каждого человека. Но стоит отметить, что наличие в интерьере помещения классических стекол – еще не показатель осведомленности в мире моды. Исправить такую ситуацию поможет архитектурная пленка. Это оригинальный способ быстро и эффектно преобразить любое стекло и создать уникальный дизайн. Давайте более детально поговорим о зеркальной архитектурной пленке.

Что такое зеркальные архитектурные пленки


Зеркальные архитектурные пленки



Как только наступают летние деньки, большинство людей начинает думать о том, как максимально снизить температуру в помещении. Для того, чтобы уменьшить попадание солнечного тепла в комнату, отлично поможет солнцезащитная зеркальная пленка. Основная задача такой пленки заключается в том, чтобы уменьшить количество солнечных лучей, проникающих в комнату и защитить находящиеся в ней предметы от выгорания и перегрева.

Основные преимущества зеркальной пленки:

- удерживает до 99% ультрафиолетового излучения;
- защищает помещение и предметы от выгорания;
- в зимнее время уменьшает теплопотерю.

То есть, такая солнцезащитная пленка представляет собой надежного помощника, который будет активно помогать в защите от негативного и пагубного влияния ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Помимо этого, солнцезащитная зеркальная пленка отлично отражает солнечную энергию. Стоит отметить тот факт, что чрезмерные дозы такого излучения оказывают неблагоприятноевлияние на кожу человека и могут способствовать развитию новообразований, а также способствовать обострению некоторых опасных заболеваний.

Установка зеркальных архитектурных пленок



Тонировочные солнцезащитные пленки устанавливаются на стекло без его демонтажа и не требуют специального ухода. Слой защиты от царапин существенно увеличивает срок службы пленок и позволяет эксплуатировать их в течение всего времени существования стеклянной конструкции. Также зеркальная пленка создает эффект «односторонней видимости», когда находящиеся внутри помещения люди видят все, что происходит на улице, а прохожие с улицы не видят абсолютно ничего, кроме тонированных стекол.
  • Все о тонировке окон в квартире
  • Сферы применения армированной полиэтиленовой пленки
  • Зеркальный потолок в интерьере
  • Самостоятельная установка натяжных потолков
  • Декоративные светильники в комнату из старой черно- белой пленки