Генераторы с источником бесперебойного питания

✔ Содержание:
Генераторы в аренду с источником бесперебойного питания пользуются также спросом.

Постоянная подача электроэнергии с постоянным напряжением является требованием многих производственных процессов. Это также необходимо в больницах или серверных комнатах, где даже кратковременное отключение электроэнергии приводит к серьезным последствиям. Даже самый незначительный перерыв в подаче электроэнергии или неконтролируемый скачок напряжения может быть опасен для жизни или привести к потере ценных данных.

Генераторы с источником бесперебойного питания


ИБП - путь к бесперебойному потоку электроэнергии



Почти на каждом объекте, где постоянное электроснабжение является необходимым условием успеха, имеется электрогенератор. Это своего рода аварийная служба на случай сбоя в работе электросети или непогоды, вызвавшей обрыв линий. Современные генераторы устанавливаются стационарно и дополнительно оснащаются АВР, т.е. системой включения резервного питания, которая активируется при перерыве в подаче электроэнергии из сети. К сожалению, такие генераторы с АВР еще не идеальны, поэтому в особых ситуациях используется дополнение в виде ИБП (источника бесперебойного питания). Это устройство традиционно используется для беспроводного питания нагрузок, основанных на электронных модулях. Его задача в этом случае - взять на себя электропитание объекта в случае его отсутствия извне.

Типы ИБП



Использование ИБП гарантирует, что объект или принимающий объект получает постоянное, чистое напряжение 230В-50Гц или 400В-50Гц. В генераторах используются три типа таких источников питания.

  1. Автономный ИБП является самой простой системой, и для его работы требуется прерывание выходного сигнала энергосистемы. Когда такое прерывание замечено, инвертор запускает процедуру, и напряжение подается на выход.

  2. ИБП Line Interactive отличается лучшей фильтрацией напряжения, чем его предшественник, и частичной синхронизацией с сетью. Он также характеризуется автоматической регулировкой напряжения.

  3. ИБП True OnLine - это самое современное решение, полностью независимое от колебаний входного напряжения.


Генератор, оснащенный ИБП, обеспечивает энергию без малейших нарушений в ее потоке. Его дополнительные возможности включают активацию режима энергосбережения и коррекцию коэффициента мощности. Кроме того, батареи имеют более длительный срок службы. Посмотреть примеры генераторов вы можете на https://moskva.gkprom-arenda.ru/arenda-generatorov/, где сможете также попутно выбрать для себя подходящий генератор в аренду.
  • Бензиновые и дизельные генераторы
  • Генератор для дачи
  • Генераторы электроэнергии - как выбрать
  • Бензогенераторы и их особенности
  • Импульсный трансформатор своими руками