Как приготовить рыбное карри?
✔ Содержание:

Ингредиенты:
⚐ Филе белой рыбы - 400 гр.
⚐ Кокосовое молоко - 400 мл.
⚐ Помидоры - 300 гр.
⚐ Лук - 2 шт.
⚐ Чеснок - 2 зуб.
⚐ Перец чили - 1 шт.
⚐ Растительное масло - 3 ст.л.
⚐ Приправа карри - 1,5 ст. л.
⚐ Цедра 1 лайма
⚐ Соль по вкусу.
Приготовление:
- В блендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Блендерим и получаем пасту карри.
- Обжариваем лук на подсолнечном масле.
- Добавляем пасту карри.
- Через минуту добавляем порезанные дольками помидоры.
- Заливаем кокосовым молоком, убавляем огонь.
- Увариваем соус до небольшого загустевания. Добавляем рыбу. Доводим ее до готовности.
Готовое карри традиционно подается с отварным рисом.
Рыбное карри готово. Приятного аппетита!
Дата размещения: 18-10-2017, 11:58
Раздел: Полезные советы хозяйке Автор: Павел Кузнецов