Кофейная история

Кофейная история

✔ Содержание:
Кофейная история 1. Берём кофейные зёрна любого сорта и перемалываем в средний помол.

Более грубый и средний подойдут для маски-скраба, а кофе, стёртый в порошок - для обычной маски.

Варим кофе в турке, не доводя воду до кипения.

2. Не даём кофе долго настаиваться. Процеживаем кофе через сито. Нам понадобится только кофейная гуща.

3. Выкладываем гущу в миску и добавляем пищевую соль (также можно использовать морскую соль мелкого помола).

4. Насыпаем немного сахарного песка или тростникового сахара и молотую корицу.

Корица активно стимулирует щение, улучшает клеточный обмен веществ, поэтому считается эффективным омолаживающим средством. Как следует перемешиваем.

5. В сухую смесь вливаем две столовые ложки оливкового масла.

Перемешиваем смесь.

Готово!

Применение: готовую смесь нанести на распаренное тело круговыми движениями. Смыть через 20 минут.
Дата размещения: 5-02-2013, 02:55
  • Закуска в ананасе
  • О прикормках для рыбалки
  • Пряничные игрушки
  • Временный рисунок на теле своими руками - тату менди фото
  • Красивые часы своими руками