Обзор компании Строймаплен

✔ Содержание:
Компания «Строймаплен» - один из крупных производителей картонных гильз, полиэтиленовой плёнки, изделий из пластика, клея для бумаги и картона, вторичного полимерного сырья, деревянных поддонов и ёмкостей.

Обзор компании Строймаплен


Организация за очень короткие сроки производит и поставляет товары, обеспечивает профессиональный подход и высокое качество выполнения работ, формируя гибкую цену на производимые изделия.

Весь производственный этап, начиная от выбора поставщиков и приема сырья до выпуска готовых изделий совершается под регулярным контролем, благодаря чему обеспечивается идеальное качество производимых товаров.

Сотрудники компании знают о потребностях покупателей и стараются их удовлетворить. Они контролируют качество и сроки производства товаров.

Лозунг компании: «Движение к клиенту - внимание к деталям!».

Деятельность нашей компании:

  1. Производим картонные шпули (гильзы); полиэтиленовые плёнки; изделия из пластика, клей для бумаги и картона;

  2. Производим, перерабатываем и продаём вторичное полимерное сырьё;

  3. Получаем и перерабатываем отходы вторичного сырья;

  4. Производим и ремонтируем поддоны из дерева, ёмкости;

  5. Продаём еврокубки и пластиковые ёмкости, поливинилхлоридные отходы, напольные покрытия (паркетные доски);

  6. Совершаем грузоперевозки.


Преимущества нашей организации:

  1. Профессиональный подход. Сотрудники организации выполняют работу за короткий промежуток времени, благодаря правильной последовательности совершения технологических операций и большому опыту.

  2. Скидки и индивидуальные условия для оптовиков. Для постоянных покупателей и производственных предприятий, совершающих большие оптовые закупки, действуют особые условия оплаты. При заказе крупного масштаба продукции, совершаем производство товаров с параметрами, не соответствующих стандартам.

  3. Индивидуальное производство. Оснащение передового производственного оборудования позволяет выпускать высококачественную продукцию с оптимальной себестоимостью.

  4. Отличное качество выпускаемых изделий. На каждой стадии производства совершается контроль качества продукции. Работу осуществляют исключительно сотрудники, прошедшие квалификацию.

  5. Производство за короткий промежуток времени.


Множество предприятий Самарской области и иных регионов страны по достоинству оценили преимущество сотрудничества с компанией «Строймаплен».
  • Завод исполнительных механизмов «Промпривод»
  • Компания "Гефест" – профессиональный производитель и подрядчик
  • Комплексная система MES
  • Тентовые конструкции - где они применяются
  • Выбор поставщика стройматериалов