Варианты отделки фасада зданий

✔ Содержание:
Подвал любого здания служит для защиты фундамента сооружения от сырости, колебаний температуры и механических повреждений. Кроме того, высококачественная отделка плинтуса служит выдающимся декоративным элементом, придавая внешнему фасаду дома хороший вид.

Варианты отделки фасада зданий


Плинтусы



Сайдинг для подвала состоит из панелей из поливинилхлорида (ПВХ) толщиной три миллиметра и спроектирован так, чтобы выглядеть как различные натуральные отделочные материалы, такие как камень, кирпич, штукатурка или дерево, в зависимости от их цвета и текстуры. Поскольку панели изготовлены из поливинилхлорида, который является пластичным веществом, они легкие, что облегчает их сборку.

Особенности включают в себя продукт по разумной цене с широким диапазоном цветов и текстур, устойчивость к колебаниям температуры, а также воздействию солнечных лучей и влажности, а также простое техническое обслуживание. Самым большим недостатком сайдинга для подвала по сравнению с натуральными отделочными материалами является то, что он обладает низким уровнем долговечности.

Штукатурка



На основание может быть нанесена специальная штукатурка на минеральной, силиконовой или силикатной основе. Мозаичная штукатурка на основе акриловой смолы стала одним из наиболее распространенных решений для отделки поверхности. Это связующее обеспечивает прочность, гибкость, водостойкость и паропроницаемость, необходимые штукатурке. Цветные зерна минералов разного размера добавляются в штукатурную смесь в качестве декоративных компонентов, в результате чего при нанесении штукатурки на поверхность стены создается мозаичный вид.

Одним из преимуществ является то, что оно устойчиво к ультрафиолетовому излучению, что обеспечивает длительное сохранение первоначального цвета, а также устойчивость к перепадам температур, ветру и влажности. Кроме того, вещество обладает высокой паропроницаемостью, что гарантирует, что покрытие прослужит долгое время после нанесения. Домашние плинтусы могут быть отделаны различными цветами и текстурами с использованием штукатурки, что позволяет создать красивый и неповторимый внешний вид вашего дома.

Основным недостатком штукатурки является ее высокая стоимость. Для получения качественного результата рекомендуется доверить нанесение мозаичной декоративной штукатурки профессионалу. Этот вид штукатурки не подходит для использования на стенах, которые были изолированы минеральной или стекловатой.

Кирпичная клинкерная плитка - это разновидность керамической плитки



Клинкерная плитка которую можно купить здесь - это продукт с низким уровнем выбросов толщиной от восьми до двадцати одного миллиметра, который изготавливается из натуральной глины путем прессования и обжига при высоких температурах. В результате этого процесса достигается высокий уровень устойчивости к холоду, экстремальным температурам и износу, а также к воздействию ультрафиолетового излучения и других химических веществ. Кирпичная плитка также характеризуется минимальным водопоглощением. Дополнительные преимущества кирпичной плитки включают простоту монтажа и обслуживания, а также длительный срок службы - более 50 лет - и их доступность в различных оттенках.

Это дорого, но помните, что для того, чтобы получить высококачественную отделку, которая прослужит долгие годы, вы должны сначала потратить больше денег в процессе. Кроме того, многие люди недовольны хрупкостью плитки, а это значит, что при ее сборке необходимо проявлять крайнюю осторожность, чтобы случайно ее не разбить.
  • Облицовочная плитка
  • Штукатурка для ванной комнаты: свойства и преимущества
  • Самостоятельное нанесение штукатурки-кароед
  • Применение штукатурки в отделочных работах
  • Штукатурим стены