Что такое функциональная ЛОР и пластическая хирургия?

✔ Содержание:
Современная медицина ушла далеко вперед. И на смену привычным осмотрам и направлениям хирургии, появилась отдельная медицинская область – функциональная ЛОР и пластическая хирургия. Она предусматривает решения проблем любым способом инновационным путем. К тому же, тесное сотрудничество пластического хирурга и Хирурга функциональной ЛОР-пластики обеспечивает отличный результат с минимальными изменениями на лице. Подробнее о процедурах и специалистах вы можете узнать тут http://www.drgrynko.com/.

Что такое функциональная ЛОР и пластическая хирургия?


Функциональная ЛОР хирургия предназначена для решения хронических заболеваний и не только. Обратиться к ЛОРу обязательно нужно, если вы испытываете затрудненность дыхания, храпите по ночам, при ухудшении слуха и наличии выделений, при боли в горле и частых ангинах. Специалисты клиники проведу процедуру максимально комфортно и безболезненно. Никаких очередей и длительных ожиданий.

Лор хирургия решает такие вопросы:

• искривленные носовые перегородки, которые мешают нормально дышать;
• удаление инородных тех и полипов;
• избавление от храпа;
• лечение аденоидов и удаление миндалин.

При проведении процедур используется только новое и современное оборудование. На сегодняшний день в хирургии крайне актуально применение малоинвазивных методик хирургического вмешательства. Широко используется холодная плазма, эндоскопическое оборудование, операционные микроскопы, шейверные системы. Они позволяют хирургу проводить все необходимые манипуляции с минимальным повреждением здоровой ткани.

Функциональная ЛОР хирургия находиться очень близко с пластикой. Например, эндоскопическая септопластика занимается тем, что исправляет неровности носовой перегородки как внутри, так и снаружи. Нос становится более аккуратным. Комплекс процедур по коррекции и выравниванию носа, исправлению дефектов называется риносептопластика. Отопластика занимается исправлением дефектов ушных раковин, а тимпанопластика – это восстановление порванных ушных перепонок.
  • Латексное лигирование геморроидальных узлов
  • Уход за сфинксом: как правильно купать
  • Выбираем акриловую ванну для полноразмерной уборной
  • Покраска межкомнатных дверей
  • Покраска межкомнатных дверей