Покупка земельных участков для индивидуальной деятельности

✔ Содержание:
В Санкт-Петербурге осуществляет свою деятельность ООО «Управляющая компания «Южные ворота», одна из самых известных организаций в северо-западном регионе России, занимающихся управлением недвижимостью. Продажа земельных участков промназначения – одно из основных направлений ее деятельности. Также она сдает площади в аренду. Данные площади подходят для реализации различных видов деятельности.

Покупка земельных участков для индивидуальной деятельности


На них можно возводить жилые дома, хозяйственные постройки, разбивать площадки для обслуживания автомобилей, стоянок. Данные участки земли подходят для строительства заведений торговли, складских помещений, объектов гостиничного и туристического бизнеса. Купившие участки люди могут использовать их для дальнейшего делового управления.


Данный территориальный земельный комплекс имеет ряд положительных особенностей.

Одной из них является отличная транспортная доступность со всех сторон. Участок пересекают две действующие магистрали: Московское шоссе и Софийская улица. Они проходят по участку и вливаются в окружную дорогу. Также южная часть данных земель пересекается СПАД Москва-Санкт-Петербург. С двух сторон территориальный комплекс ограничен двумя отрезками железной дороги. В его юго-западной части находятся Ижорские заводы. Ближайшими большими населенными пунктами являются районные центры Пушкино и Колпино.

Желающие купить участок или взять его в аренду имеют большой выбор. Другой важной особенностью покупки участков в данном комплексе является то, что компания «Южные ворота» заботится об их развитии и благоустройстве. Она занимается инженерной подготовкой территорий, которая включает проектирование коммуникаций и комплексное обслуживание. Ею оказывается целый ряд услуг новым владельцам площадок по их разработке и благоустройству.

Это различные виды строительно-монтажных работ, помощь в проведении телекоммуникаций, кадастровые работы. При необходимости ею оказываются услуги по охране участков и объектов, находящихся на них. Они устанавливают охранную и пожарную сигнализацию, оборудуют посты физической охраны. Также устанавливается видеонаблюдение. Создаются группы быстрого реагирования на поступающие сигналы от охранных систем. Востребованными являются услуги, связанные с благоустройством территорий и их успешном функционировании. Это водоснабжение, отведение, уборка и вывоз мусора, снега.

  • Коллекторские услуги - что почем
  • Управляем активами
  • Что такое реклоузер с учётом 10 кВ?
  • Среди разнообразия современных ворот
  • Тахеометр в помощь геодезисту