Доступное электрощитовое оборудование

Компания «Союз-Электро» появилась на свет недавно, но это если судить по меркам, принятым в бизнес-сфере. На деле ее создание произошло в далеком 1999 году. Основным ее направлением стал выпуск электрооборудования, которое относилось к среднему и низкому классу напряжения. В начале своей деятельности это предприятие делало типовую продукцию для строительной отрасли, но постепенно стали поступать и специальные заказы. Производственный цикл был полным и это позволило поднять производство и завод КСО на новый уровень, все пожелания клиента строго учитывались и точно выполнялись. С 2000 года стали изготавливаться ячейки КСО-300, а в 2002 дошли и до КСО-200.

Доступное электрощитовое оборудование


Что такое КСО?



Эта аббревиатура расшифровывается, как камеры сборные одностороннего обслуживания, ими комплектуются распределительные щиты различной мощности, которые нужны в различных сферах деятельности человека. Камеры должны устанавливаться только в специально предназначенных для этого помещениях, так как через них проходит высокое напряжение, которое может быть опасно для здоровья и жизни человека.

Почему стоимость таких изделий разная?



Хотя это и типовое устройство, но его цена сильно колеблется и дело здесь не в желании производителя обогатиться на доверчивом покупателе, а в различной комплектации. Каждый заказчик выдвигает свои индивидуальные требования к таким разработкам и технические решения для их исполнения сильно разнятся, от чего меняется итоговая стоимость продукции.

На прайс-лист товара сильно влияют:

  1. технические условия выполнения заказа;

  2. цена сопутствующих комплектующих.


Качество превыше всего



В своей трудовой деятельности специалисты предприятия всегда уделяли пристальное внимание качеству выпускаемой продукции. Высокие требования предъявлялись к работе всех сотрудников, занятых как на основном, так и на обслуживающем производстве. Весь процесс выпуска изделий строго контролируется специальной комиссией, в состав которой входят опытные инженеры-конструкторы.

А что сейчас?



Сегодня ООО «Союз-Электро» –это компания с четко отлаженным производственным процессом и хорошо знающим свои обязанности коллективом. Клиентам доступен весь спектр электрооборудования с напряжением от 0.4 до 10 кВ. Позвонив по телефону менеджерам компании, любой клиент будет приятно удивлен озвученной стоимостью продукции.
  • Где заказать художественную ковку
  • Популярное оборудование для камнеобработк
  • Тентовые конструкции - где они применяются
  • Кухни Faoma: яркое и стильное решение
  • Окна: от выбора до установки