Готовим мясо для любимых мужчин
✔ Содержание:
Всегда приятно побаловать своих дорогих мужчин самыми вкусными блюдами. При этом можно не сделать праздничный торт, но сытное горячее блюдо должно быть на столе обязательно!
Технология приготовления:
Технология приготовления:
Далее, выложить зелень, на нее слой фасоли, картошки, посолить и подперчить, залить все томатами в соку (их надо предварительно только порезать). Накрыть крышкой и на медленном огне готовить 3-4 часа.
Дата размещения: 23-02-2016, 02:16
Окорочка в томате
На 6 штук:
• шесть окорочков;
• пара луковиц;
• три чесночных зубка;
• постное масло;
• небольшой пучочек кинзы или петрушки;
• три ст. ложки томатной пасты;
• морковка.
• шесть окорочков;
• пара луковиц;
• три чесночных зубка;
• постное масло;
• небольшой пучочек кинзы или петрушки;
• три ст. ложки томатной пасты;
• морковка.
Технология приготовления:
- Нагреть в большой сковородке небольшое количество масла на сильном огне, обжарить в нем до зажаристой корочки куриные окорочка.
- Поделить лук полукольцами, потереть морковку на средней терке, а чеснок порезать кружочками, покрошить зелень.
- В казан или утятницу налить немного масла, в нем до золотого оттенка обжарить лучок, после добавить морковку, чеснок. Жарить овощи до мягкости. Далее налить пару стаканов воды и положить томатную пасту. Смешать и тушить пару минут. В конце насыпать измельченную зелень.
- Выложить окорочка в форму для запекания, налить сверху соус, который готовился в утятнице. Поставить на 45 минут в нагретую духовку (180 градусов).
Баранина с фасолью и картошкой
На 6-7 порций:
• 1 кг баранины (взять лучше спинку, филейные куски или ножки);
• литр томатов в собственном соку;
• пару луковиц;
• черный молотый перчик;
• постное масло;
• 500-600 г картофеля;
• стакан мелкой фасоли;
• 4 чесночных зубка;
• пучок кинзы;
• соль.
• 1 кг баранины (взять лучше спинку, филейные куски или ножки);
• литр томатов в собственном соку;
• пару луковиц;
• черный молотый перчик;
• постное масло;
• 500-600 г картофеля;
• стакан мелкой фасоли;
• 4 чесночных зубка;
• пучок кинзы;
• соль.
Технология приготовления:
- Обжарить баранину до румяной корочки.
- Порезать лучок полукольцами, чеснок поделить кружочками, картошку ломтиками. Покрошить мелко зелень.
- Замочить на ночь фасоль, после чего ее отварить до полуготовности.
- Сложить в казан обжаренную баранину, на нее поместить слой чеснока и лука
Далее, выложить зелень, на нее слой фасоли, картошки, посолить и подперчить, залить все томатами в соку (их надо предварительно только порезать). Накрыть крышкой и на медленном огне готовить 3-4 часа.
Дата размещения: 23-02-2016, 02:16
Раздел: Полезные советы хозяйке Автор: Elenasechenko