Преимущества и функциональность барных стоек из ЛДСП

✔ Содержание:
Собственный дом, идеальное место для отдыха. Чтобы почувствовать себя в отпуске в своем королевстве, не следует упускать несколько вещей: бассейн, салон и бар. Тогда можно чувствовать себя комфортно дома с семьей или друзьями, забыть о времени и расслабиться. Для обустройства барной зоны, в первую очередь стоит правильно спланировать и удобно расположить барную стойку. Сейчас барные стойки делают из разных материалов, таких как искуственный камень, дерево или лдсп. Наиболее практичное и приемлемое по цене ЛДСП. Барная стойка из ЛДСП должна быть хорошо спланирована, чтобы радовать хозяев и их гостей.

Преимущества и функциональность барных стоек из ЛДСП


Домашний бар



Для начала стоит подумать, где принимать своих гостей или выбрать мобильный вариант. Будь то в гостиной, в зале для вечеринок, на террасе, балконе или в саду – для этого нужен свободный уголок, где может стоять барная стойка.

Запланируйте достаточно места, чтобы перед стойкой можно было поставить несколько барных стульев. Если вы хотите что-то более профессиональное с холодильником и раковиной, подумайте о подключении электричества и воды.

Конечно, расположение и доступное пространство имеют существенное влияние на то, какой бар вы выберете. Если барная стойка находится в квартире, она также должна сочетаться с остальными предметами обстановки и не выглядеть посторонним предметом.

Преимущества барной стойки



Не так давно барная стойка воспринималась исключительно, как атрибут конкретных заведений общепита. С ней комфортно во всех отношениях:

• Во-первых, она разделяет общую комнату на рабочую зону и зону для приема напитков и еды.

• Во-вторых, нижняя часть самой стойки, скрытая от глаз покупателей, служит рабочим столом для сотрудников заведения.

• В-третьих, классическая верхняя барная зона считается отличным местом как для быстрого завтрака или обеда, так и для вечера яркого отдыха.

Особенность оформления бара в том, что здесь нет строгих критериев, которые бы жестко ограничивали размер. Высота столешницы может быть от 85–95 см (уровень разделочной поверхности кухонного стола) до 115–120 см (классическая столовая высота двухуровневой барной стойки). Все зависит от размеров и дизайна помещения. Полка с обеденным столом на коротких кронштейнах, прикрепленная к тумбе или рабочему столу, с традиционной высотой над полом 120 см. Этот вариант очень прост в исполнении. Сделать это можно, заказав столешницу из ЛДСП под цвет остальной части кухни и подобрав полки с возможностью крепления к поверхности существующего предмета мебели.
  • Как выбрать барный стул на кухню
  • Барная стойка это стильно
  • Как сделать кухню уютной
  • Барная стойка для кухни
  • Варианты освещения кухни