Компания NL International открыта новому

✔ Содержание:
26 сентября в 2019 г. компания NL International в Новосибирске проводит первую открытую презентацию по реализации нового продукта Energy Diet Смузи. Мероприятие проходит с участием молодых блогеров и репортеров. В истории компании, как популярной международной сетевой организации, подобное происходит неоднократно, к тому же это знаковое событие, позволяющее впервые ознакомиться с новой продукцией. Раньше компания никогда не приглашала на подобное мероприятие представителей СМИ. Это значит, что корпорация готова перейти на совершенно новый уровень.

Компания NL International открыта новому


Что представляет собой "NL International" в Новосибирске



По словам руководителя компании Марии Васильченко, ее организация работает 18 лет. Предлагает компания продукты правильного питания. Также утверждает, что сотрудники организации постоянно ищут что-то новое, что поможет людям облегчить жизнь. Производство ведется на собственном заводе, а сырье поставляется из Франции. Продукт создается с учетом возможности жиросжигания. Очень важно, что такой подход делается не из первых уст, как может показаться, а именно представляется сотрудниками, которые работали над производством уникального продукта.

Немного о продукте



Смузи – это продукт, сделанный на новом уровне. Принципиально делается он по новым правилам и рецептам. Для начала следует отметить, что у данного продукта состав исключительно натуральный. Но и смузи - это не просто сок. Когда человек потребляет смузи, он дополнительно потребляет овощи, фрукты, ягоды. Все это должно попадать в организм и выделять оттуда витамины.

Иногда после выжитых фруктов, ягод и овощей остается жмых, который люди обычно выбрасывают. Но в действительности именно в этой части есть все самое ценное и полезное. Смузи это не выжатый сок, но и жмых внутри него. Каждый ассортимент изделия, предлагается в трех вариантах: киви и сельдерей, арбуз и клубника, тыква и облепиха. Каждый ингредиент действует на организм по-разному.
  • Обзор компании Строймаплен
  • Что такое полимеризоляция
  • Что делать с остатками сельдерея?
  • Домашнее полезное мороженое своими руками
  • Советы для стройного тела