Дома из кедра

✔ Содержание:
В бревенчатом домике чувствуешь себя комфортно и спокойно. Ощущение единения с природой, легкий аромат, свежий воздух, оптимальная температура и влажность – все в доме из кедрового сруба способствует расслаблению и снятию напряжения. Даже естественный цвет дерева отвлекает от проблем. В городе Тюмент, компания Стройлескомплект предлагает проекты домов из кедра, различные планировки можно посмотреть на сайте компании https://slkbrus.ru/proekty/doma-iz-kedra/. Огромный выбор уже готовых планировок различных по площади, а так же изготовление по индивидуальным заказам.

Дома из кедра


Ствол дерева – один из самых популярных строительных материалов в мире. Дома из таких материалов получаются добротными, уютными, теплыми и красивыми, но при этом не требуют ни единого гвоздя. Основные преимущества строительства из натурального бревна:

• Устойчивое структурное планирование, так как в доме не закреплены металлические конструкции.

• Дома из рубленого бревна обладают отличной теплоизоляцией, надежны и долговечны.

• После того, как сруб сжался, он больше не изменяется постоянно и может использоваться как прочный, стабильный компонент.

• Обработка материала производится вручную и поэтому очень точно.

• Благодаря ручной обработке каждый дом уникален.

• За счет ручной обработки верхний слой кадмия удерживается и становится заболонью. Ствол дерева постоянно защищен от внешних воздействий окружающей среды.

Технология строительства домов из кедра



Седельный замок является одним из самых сложных замков и требует высокой точности изготовления как самого замка, так и конструкции каркаса. Качественный вырез в форме седловидного замка в сочетании с тщательным изображением профиля дерева и точным фальцем серповидной складки представляет собой специфическое, беззазорное и воздухонепроницаемое соединение деревянных стволов. Который не требует дополнительного уплотнения и смазки стыков.

Здоровый образ жизни



Несколько исследований показали, что свежий воздух помогает снизить стресс. Современный человек 88% своего времени проводит в помещении. Чтобы снять стресс и снизить кровяное давление, нам нужно найти способ привнести в дом природу. Еще одно преимущество – приятный климат в бревенчатом домике.

Энергосбережение



Древесина кедра является хорошим теплоизолятором. Важным преимуществом кедра является его способность сохранять тепло и равномерно его распределять. К дереву всегда приятно прикасаться рукой или телом, ведь оно никогда не бывает холодным. Поэтому бревенчатые дома идеально подходят для постоянного проживания.
  • Какие материалы для строительства домов выбрать сейчас?
  • Строительство деревянных домов
  • Что нам стоит дом построить!
  • Деревянные окна в интерьере загородного дома
  • Заготовка и сборка бревен для рубленого дома