Натяжные потолки MSD Premium

✔ Содержание:
Знаменитый китайский бренд составил серьёзную конкуренцию европейским производителям. Натяжные потолки MSD Premium отличаются высоким качеством и доступной ценой. Разнообразные цвета, фактуры позволяют найти ПВХ полотно для помещения любого типа. В противовес стереотипам о китайских потолочных плёнках, которые имеют "химический" запах и неизвестную степень безопасности, полотна этого бренда соответствуют Российским экологическим нормам и по органолептическим параметрам практически не отличаются от европейских.

Натяжные потолки MSD Premium


Преимущества



Натяжные потолки МСД Премиум имеют бесспорные плюсы, среди которых:

  1. Долгий срок эксплуатации.

  2. Отсутствие химических выделений.

  3. Не выделяет запахов (пригодны и для детских комнат).

  4. Выдерживают широкий диапазон температур -5 до +700С.

  5. Огнестойкость (класс КМ1).

  6. Антистатичность.

  7. Влагонепроницаемость.

  8. Прочность.

  9. Лёгкий вес (не перегружают конструкции).

  10. Тепло- и шумоизоляция.

  11. Прост в уходе.


Материал изготавливают из поливинилхлорида. Бренд выпускает 3 типа фактуры: матовую, глянцевую и сатиновую. Можно выбрать на любой вкус. Полотно пригодно для жилых домов, производственных и коммерческих центров. Средняя цена: от 350 руб/м2.

Отличия



Завод, выпускающий экоплёнку, делает акцент на самое высокое качество, соответствующее требованиям ЕС. Производитель игнорирует все вредные материалы. Продукт имеет сертификат соответствия, несмотря на то, что в России это не обязательно. Другие бренды пользуются лазейкой, чтобы сбыть менее качественный товар. ПВХ полотно МСД Премиум прошло добровольную сертификацию в 2015 году.

Качество продукта доказывают такие характеристики, как:

  1. Полностью зеркальная поверхность (97%).

  2. Обладает антиаллергенными свойствами.

  3. Устойчивость к ультрафиолетовым лучам.


С 2016 года завод выпускает только рулоны по 100 м. Туба и шпула имеют логотип MSD. На заглушке с завода находится стикер с информацией о продукте, в которой подробно описаны его характеристики.

Состав



Продукт выполняется из ПВХ смолы (75%). Толщина полотна равна 18 микрон. Аналоги стоят дешевле, так как толщина их полотна достигает только 15 микрон. В их составе присутствуют тяжёлые металлы, которые наносят вред здоровью. Лучше приобрести оригинальный продукт.

Изделие обладает противогрибковыми свойствами. 25% продукта составляет нетоксичный пластификатор, обеспечивающий прочность и устойчивость к холоду.

При монтаже потолок начинает выделять небольшой запах. Но через 24 часа он полностью уходит. Некачественное изделие будет выделять пары, запахи всё время эксплуатации.
  • Легко и быстро выполняем отделку помещения. Натяжные потолки
  • Какие натяжные потолки лучше
  • Натяжные потолки из ткани: плюсы и минусы
  • Преимущества и особенности сатиновых натяжных потолков
  • Как монтировать натяжные потолки