Металлочерепица Stynergy с профилем Garda

✔ Содержание:
Отечественные производители стройматериалов всегда внимательно следят за мировыми тенденциями, чтобы радовать своих потребителей только актуальными обновлениями и настоящими трендами. Спрос на дешевый и качественный кровельный материал, металлочерепицу, только возрастает. И компания Stynergy пополнила свой ассортимент интересной новинкой для современных домовладельцев. На этом сайте https://roof.stynergy.ru/metallocherepitsa/garda/ представлен полный каталог различных стройматериалов Стинержи. Можно купить и металлочерепицу Garda недорого и с доставкой. А если сомневаетесь в необходимом количестве материала, можно воспользоваться онлайн-калькулятором для разных типов кровельных конструкций.

Металлочерепица Stynergy с профилем Garda


Новинка в каталоге Стинержи появилась в 2018 году и за столь непродолжительный термин успела полюбиться огромному количеству рядовых потребителей. В чем особенность такого материала? В сочетании высокого качества, внешней эффектности и доступной стоимости. Пользовательские характеристики покрытия также находятся на самом высочайшем уровне и не вызывают ни малейших сомнений в правильности выбора именно этой торговой марки.

Для нового профиля металлочерепицы производитель взял за основу строгий скандинавский стиль, который давно считается классикой в дизайне жилых домов и гражданской архитектуре. Металлочерепица Стинержи Гарда получила узкий гребень со срезанными углами, ярко выраженной прямоугольной формы. Подошва волны более плавная, но немного изогнута. За счет такой формы, лист покрытия становится более жестким и устойчивым к провисанию. Сам материал настилается на подкровельную конструкцию со стандартным шагом обрешетки, что позволяет сэкономить время и деньги на обустройстве кровли. При этом в надежности и долговечности покрытия можно не сомневаться.

Производитель создал сразу несколько вариантов материала в разных ценовых категориях. Более доступные материалы имеют толщину металлического основания 0,4 и 0,45 мм, защищаются тонким полиэстером или полиэфирной эмалью. Несмотря на свою доступность, такая металлочерепица способна прослужить своим задачам около 10-15 лет, главное, поддерживать в целости наружный протекционный слой окрашенного полимера. Для более длительной эксплуатации подойдет металлочерепица из стали толщиной 0,5 мм и защищенная толстым слоем полиэфирной эмали или полиуретаном. Гарантийные сроки на такой материал от производителя составляют уже от 15-25 лет. А сроки реальной эксплуатации могут спокойно превышать и несколько десятков лет!
  • Металлочерепица: преимущества и недостатки материала
  • От чего зависит срок службы металлочерепицы?
  • Крыша дома моего
  • Металлочерепица – лучший кровельный материал по эксплуатационным характеристикам.
  • Крыша из металлической черепицы: выбираем правильно материал